С 1 января 2024 года действуют новые стандарты с общими техническими условиями (ТУ) для отдельных видов пищевой продукции:
ГОСТ 34149-2017. Джин. Технические условия;
ГОСТ 34796-2021. Напитки пивные. Общие технические условия;
ГОСТ 34963-2023. Чай растворимый с добавками ароматизаторов и/или продуктов растительного происхождения. Технические условия;
ГОСТ 34964-2023. Напиток чайный из кипрея узколистного. Технические условия;
ГОСТ 34972-2023. Хлопья пшеничные зародышевые. Технические условия;
ГОСТ 34982-2023. Полуфабрикаты мясные кусковые из говядины. Технические условия;
ГОСТ 34990-2023. Добавки пищевые. Натрия изоаскорбат Е316. Технические условия.
С данными документами полезно ознакомиться производителям пищевой продукции, выпускающим её по ГОСТам или по разработанным на основе ГОСТов техническим условиям.
ГОСТ 34149-2017. Джин. Технические условия;
ГОСТ 34796-2021. Напитки пивные. Общие технические условия;
ГОСТ 34963-2023. Чай растворимый с добавками ароматизаторов и/или продуктов растительного происхождения. Технические условия;
ГОСТ 34964-2023. Напиток чайный из кипрея узколистного. Технические условия;
ГОСТ 34972-2023. Хлопья пшеничные зародышевые. Технические условия;
ГОСТ 34982-2023. Полуфабрикаты мясные кусковые из говядины. Технические условия;
ГОСТ 34990-2023. Добавки пищевые. Натрия изоаскорбат Е316. Технические условия.
С данными документами полезно ознакомиться производителям пищевой продукции, выпускающим её по ГОСТам или по разработанным на основе ГОСТов техническим условиям.